fbpx
/
957 Views0

Год назад мои весы, все время куда-то спешили. Спешили и постоянно показывали новый вес. Фотографироваться совершенно не хотелось, даже в телефоне нет толком фото с прошлого года

Меня зовут Адель, мне 38 лет и я стройная! Но так было не всегда.

…годом ранее

— Алло, Светик? Как дела? У меня хорошо! Что? Собираетесь девочками потанцевать и пригласили фотографа на фотосессию? Круто! Нет, к сожалению, я не смогу…

Год назад мои весы все время куда-то спешили. Спешили и постоянно показывали новый вес. Фотографироваться совершенно не хотелось, даже в телефоне нет толком фото с прошлого года… Сказать, что я ничего не делала – будет не правдой. Я усиленно занималась спортом в тренажёрном зале с тренером и ходила на групповые занятия фитнесом, по 5 раз в неделю. В моей жизни не было макарон! Хлеб, картошку, гарниры я ела очень редко. Все у меня было такое «лайт», как мне тогда казалось. А если был вечер с вкуснейшим холодным Брютом, то обязательно был и сыр и конфеты, у меня включался режим «кухонного комбайна». И потом очень мучала совесть. Как же я так могла на ночь…

Мне муж однажды вечером сказал – «Милая, ты так сильно себя мучаешь — спорт, заморочки по питанию, постоянно процедуры по телу, а как-будто нет эффекта. Может тебе не стоит так мучаться?»… И тут я поняла… надо что-то делать!! Все, что я знала, все методы оказались не действенными.

И тут совершенно случайно увидела по ТВ стройного Сергея Михайловича. Он так просто и с таким легким настроением рассказывал простые вещи про питание! О том, что можно есть макароны и хлеб и картофель и снижать вес. Я тут же начала его искать по соцсетям. Нашла в инстаграмм. Подписалась. Читала посты, смеялась (без этого никак), прислушивалась к советам, но, это совершенно не помогало худеть. Хотя, я так много знаю про снижение веса, сколько себя помню, всегда себя ограничивала в еде. Примерно 5 лет назад я сама похудела на 18 кг, с помощью спорта и голодания. Но потом все это благополучно набрала. Я всегда на какой-то диете, я проходила онлайн марафоны. И вот такая опытная — я достигла веса 96 кг… Это страшная цифра. Я ее никогда не признавала, не писала ее…

После очередного прямого эфира Сергея Михайловича и решилась и написала – Худею и стала ждать звонка. Вечером после работы я договорилась с подругой пойти на ужин в ресторан, мы заказали ужин, вино и тут мне звонит Марина (помощница СМ). И говорит, что программа стартует буквально через час. У меня есть 20 минут… И тут было столько сомнений: как сейчас, как же жить, у меня же через неделю ДР, как же там не пить и не кушать…Но! Решение было принято, что откладывать больше нельзя! И согласилась. И так с 21 мая 2018 года у меня начала меняться жизнь, это правда!

Что было сложным для меня? Вот тогда в ресторане сказать Да!

Я ежедневно отвечаю на вопросы – Как тебе так удалось похудеть, в чем секрет? И очень хотят услышать – Да, все просто, я каждый день пью соду (например) или уксус, ну что-то в этом роде. Когда я говорю, что работаю с диетологом, что считаю калории. Сразу интерес пропадает, типа, ой,это не для нас нужна сила воли вон какая. Наверно да, без силы воли тут тоже не обошлось, но, если поверить доктору, довериться программе, которая успешно работает многие годы, не сомневаться в советах, а просто делать, то результат не заставит себя долго ждать!

Сегодня я достигла цели. Я фиксирую вес. У меня есть юбка – это джинсовая юбка (холостяцкая)))), ассоциируется у меня с молодостью, стройностью. Так вот – она мне большая! Мне свадебное платье большое! И вообще мне нечего носить )))) Это самое сложное в программе ))

А как на меня смотрит муж….это стоит того! 

Меня зовут Аделя, мне 38 лет и я счастлива!

Leave Comment: